VERSCHOBEN: Informationsanlass „Küchenplanung – ergonomisch und nachhaltig“

Die Durchführung der Informationsveranstaltung «Küchenplanung- ergonomisch und nachhaltig» kann  aufgrund der aktuellen epidemiologischen Situation in der Schweiz nicht am geplanten Termin stattfinden. Der Anlass findet neu am 20.05.2021 statt.

Eine kostenlose Informationsveranstaltung für Eigenheimbesitzer und Interessierte.

Referenten und Themen

Patrick Burri:
Patrick Burri ist Küchenspezialist. Er ist Geschäftsführer von Siegenthaler Küchen und Haushaltgeräte Bern. Das Unternehmen realisiert rund 600 Küchen pro Jahr. Patrick Burri ist gelernter Schreiner und diplomierter Verkaufsleiter.

Das Geheimnis einer guten Küchenplanung

  • Wie plane ich meine Traumküche?
  • Welche nachhaltigen Materialien kann ich einsetzen?
  • Ist ein Naturstein die beste Lösung für die Arbeitsplatte?
  • Was sind spricht für eine Kochinsel und was dagegen?
  • Stirbt die Schweizer Norm für Küchenmasse aus?

Tim Stauffer
Tim Stauffer ist Teilbereichsleiter Innenausbau bei Stuberholz und Techniker HF Holztechnik. Er beschäftigt sich seit vielen Jahren intensiv mit der Realisierung von neuen Küchen sowie mit Küchensanierungen.

Küchensanierung in der Praxis

  • Welche Formen sind im Trend – heimelig oder schlicht und puristisch?
  • Wie lässt sich viel Küche auf kleinem Raum realisieren?
  • Wie komme ich zu genug Licht in der Küche?
  • Wie platziere ich die Küchenelemente ergonomisch?
  • Wie richte ich eine Küche ökologisch und stromsparend ein?

Was kostet der Anlass?
Der Anlass ist kostenlos – dank der freundlichen Unterstützung der Partner:

Spnsoren küche

Wo und Wann?
Ort: Stuberholz, Sägestrasse 22, 3054 Schüpfen
Datum: Donnerstag, 20.05.2021
Zeit: 18.30 bis 20.00 Uhr mit anschliessendem Apéroterstützung der Partner:

Hier finden Sie den Flyer zum Anlass

Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich telefonisch oder direkt hier an.

Referenzen zum Thema